|
Микрофоны
|
|
| KOJ1OBPAT | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:24 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Так, народ! Я уж давно от всех слышал, что нужен микрофон для КВ. У меня недавно появился. Я предлагаю всем, имеющим микрофоны, объявить об этом здесь. Если наскребется 5 человек с микрофонами, то почему бы не устроить тренинг так как есть, пусть даже без основы? ЗЫ Я тут недавно подумал, что такими невъебенными темпами клан и тем более сайт далеко не уйдет....
|
| |
|
|
| antanta-cs | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:04 AM | Сообщение # 2 |
 [Clan Leader]
| Без проблем... В основной состав добираем костяна щас... Седня тренеровка...в асе спишемся
|
| |
|
|
| antanta-cs | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:21 PM | Сообщение # 3 |
 [Clan Leader]
| мля.........состав ПОКА ЧТО основа: 1) Я 2) диз 3)костян 4) димас 5) сик или коловрат может вместо кого нибудь.......щас я зайду наконец на этот ебаный пакс нет и посмотрю кто как жжет!! ))
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:14 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| | Quote (KOJ1OBPAT) | | Ну D1iz и так неплохо печатает - мож и обойдется... | Ты как себе это предстовляешь во время кв????Диз будет печатать,а мы его сторожить пока не напишет?
|
| |
|
|
| KOJ1OBPAT | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:14 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ОН просто резко наберет что-нибудь или еще вариант - при помощи базовых команд рации в КС...
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:38 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| КОЛОВРАТ!!! Помоги мне настроить микрофон!! Блин купил за 500 р Джениус и такая же лажа как за 100 р по звуку я перепокупал много микрофонов! НУ не могут они одинакого работать так голимо с хрипами и т.д.!! Подскажи как и чё настроить если знаешь сам
Hypocrisy, Abyss, PAIN, KISS - 4OREVER
|
| |
|
|
| AgranT | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:02 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Возможно у тя галимая sound карта, а может тебе пора windows переустановить..... а микрофон хороший я тоже хочу =) DIEZ купил себе такие офигеееенные уши с микрофоном....у него голос вообще не искажается......
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:32 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Комп новый винда тамже устонавливали! НЕ может быть чтобы карта была КАЛ
|
| |
|
|
| DIEZ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:12 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| ооо, вполне возможно! я собирал абсолютно новый комп, мне его так сделали, что винда кривая! интернет глючил по страшному и лаги постоянные, пришлось переустанавливать...
|
| |
|
|
| AgranT | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:23 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Да, хочу висту поставить, но говорят сырой продукт и жрет систему, а оформление я смотрел у нее обалденое...)) жду недождусь нового компа с новой обкатаннои виндой :-) ух не скоро это будет....
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:17 AM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Оформление оболденное у меня есть правда надо кряк искать а то через 30 дней хана ему, систему хз, у меня ничего с ним не лагала, даже как то быстрее чем хр, мне понравился что погоду можно смотреть, температуру процессора и перегруз его и много всякой всячины!!! стоит но позже када пиратки пойдут нормальный только тогда). А с компом всё в норме мы у фирмы тоц собирали компы и тм друзья) врятли кал подсунут) Кстати микрофон от караоке ваше ништяк звучит только не удобно(((( стоечки нету под него((( а писать через него тоже можно, и прикольно к томуже)))
|
| |
|
|
| DIEZ | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:11 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| блин, наш секретарь такой задрот, пипец!!!) да ну нах висту... пока. Лучше подождать пока кто-нить купит нормальную лицензию, а пиратку я ставить точна не буду и не хочу, вообще пока ХР по-любому устраивает)
|
| |
|
|
| AgranT | Дата: Четверг, 2007-04-12, 12:38 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ага ) пока никто и не собирается переходить на висту...всем на нее наложить пока что
|
| |
|
|
| DIEZ | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:44 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| я видом прикольный видел.. вста за 2 минуты! чел "ставит" висту в мусорное ведро))) через штуку,которая бумагу режет__))
|
| |
|
|
| AgranT | Дата: Четверг, 2007-07-12, 4:06 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| знаешь я какую тему намутил? есть такая прога - Vista Mizer 1.1.5 (6)...она на XP ставит оформление Vista =)) оч прикольно....сча сижу и радуюсь ) СОВЕТУЮ ВСЕМ
Сообщение отредактировал AgranT - Четверг, 2007-07-12, 4:06 PM |
| |
|
|